
Sin duda alguna, un sitio para visitar, cuando de carnes rojas se trata.
Ubicado sobre la Rio de Janeiro, buen estacionamiento con valet parking. Atención esmerada y tres ambientes. El área de la barra, (Más ejecutivo y para fumadores), el área del patio, (Sin aire acondicionado obviamente), yotra área cerrada con aire acondicionado y ambiente familiar.
Personalmente prefiero el área de la barra. Pregunten por Antonio. Cualquier corte que pidan estará bien. Recomiendo el bife de chorizo o la falda llanera. (Si tienen suerte y toca ese día, aprovechen el cochinillo o la paleta de cordero. A veces tienen pisillo de venado... ufff espectacular con las arepitas !!!). Acompañen con queso a la plancha, yuca hervida y ensalada cesar de berros. Siempre hay buenas ofertas de whisky y la carta de vinos es aceptable. Nos gusta por el ambiente, la calidad de los cortes y la atención.
Diego de La Vega
Cuidado, los domingos no puedes consumir whisky por botella, no te dejan... y que por que les ocupas la mesa mucho tiempo,,,, absurdo!!!...cero uno en la boleta !
ResponderEliminar