lunes, 12 de diciembre de 2011

Palms Restaurant y 360º Pizza & Lounge - Hotel Altamira Suites

En la 1ra. avenida con 1ra. transversal de Los Palos Grandes, se encuentra el Hotel Altamira Suites. En su planta baja está una oferta muy especial de Restaurant de cocina fusión con elementos e ingredientes Venezolanísimos. Se trata de Palms Restaurant & Bar, con la creativa Chef Venezolana Helena Ibarra.
Helena recrea viejos recuerdos de nuestra infancia con una cocina que nos obliga a evocar los platillos de la abuela, pero innovando en las combinaciones, las texturas y las presentaciones. Es así como - amparados por un delicioso Santa Carolina Reserva Carmenere - nos aventuramos con un plato de degustación de entradas calientes. Uhm!!!! empanaditas de cazón con un salsa picosita, tequeños de fina masa y queso de cabra ensalsados con un melaito de papelón, y unos tiraditos de pescados muy originales acostados sobre cama de platano. Luego pedimos el cerdo y el mero con ajos machos tostados... Excelentes !!!. La atención no es mala, pero falla. (Pienso que falta un poco más de gerencia). El ambiente se divide en 4 áreas: El salón de comedor, el lounge, la barra, y la piscina. Todo muy bien decorado y diseñado para su propósito específico. Los precios son de rango alto, imagino que por la calidad de la chef  y por estar ubicado en hotel 5 estrellas. Tienen valet parking. Recomiendo llegar antes de la 9 pm.
Si después quedan ganas de un trago y agradable sobremesa, tomen el ascensor del hotel y dirijanse al Pent House, donde los esperan una espectacular vista de Caracas, en el Lounge Pizzeria 360º. Deben intentar subir hasta la terraza más elevada, (Si el clima y el abrigo lo permiten). La vista es del más állá. Un trago, buena música, agradable conversación y cerramos con broche de oro una memorable velada de aniversario.
Para reservaciones: Palms 212 209 34 83 / 212 284 50 16.
Diegodelavega

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